Slide thumbnail
Résumé
positive

94.5%

(274 avis)

Note moyenne : 4.75/5

neutral

2.8%

(8 avis)

Nombre d'avis : 290

negative

2.8%

(8 avis)

Ma commande
rating 5 5 0.5
Bonjour, Si un parfum ne nous plait pas on n'en fait quoi ? C'est remboursable ? C'est toujours délicat d'acheter des parfums qu'on ne connait pas malgré la description de la composition...
Kalida 24/11/2023
MyCospara
Excellent
rating 5 5 0.5
Deuxième commande, reçue le lendemain, bien emballé, et en plus un produit qui n’était plus disponible dans les autres boutiques ou en beaucoup plus cher. Merci!
Charlène 23/11/2023
MyCospara
Avis
rating 5 5 0.5
Nickel
Nana 17/11/2023
MyCospara
Très satisfaite
rating 5 5 0.5
Très bonne expérience sur le site ! Rapidité de livraison , je recommande et je reviendrai vers le site avec plaisir !
Ghis 28/10/2023
MyCospara
Satisfaisant
rating 4 5 0.5
Un bon site
Hn 20/10/2023
MyCospara
Bon service
rating 5 5 0.5
Livraison dans les délais
Sanah_ch 12/10/2023
MyCospara
Super découverte
rating 5 5 0.5
Je découvre MyCosPara et j'en suis très satisfaite. Il s'avère que j'ai eu un soucis de création de compte et le service client fut très réactif ! L'envoi des produits est rapide et soigné. Ce fut une très bonne expérience.
LittleAzur 29/09/2023
MyCospara
Le top
rating 5 5 0.5
Parfait pour faire ses premiers pas dans la parfumerie orientale livraison rapide je recommande
lolo 20/09/2023
MyCospara
Top
rating 5 5 0.5
Mon expérience avec mycospara est favorable, j'ai aimé tous les parfums que j'ai déjà commandé et j'ai hâte de faire d'autres commandes
Marmar 19/09/2023
MyCospara
Avarice
rating 3 5 0.5
J'en suis à ma énième commande et jamais d'échantillons pour me faire découvrir autre chose ,c'est bien dommage
Nb 19/09/2023
Réponse: Bonjour
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire,
Un mail vient vous être envoyer.
Cordialement
MyCospara
Bon site
rating 5 5 0.5
Très bonne boutique, je commande souvent et prix abordables avec un très grand choix dans la gamme orientale.
Kheira 18/09/2023
MyCospara
Mycospara
rating 5 5 0.5
Une boutique en ligne que j'aime énormément. Le choix de parfums est énorme!Quant à l'équipe, je ne peux que la féliciter!C'est personnes sont vraiment à notre écoute pour nous satisfaire au mieux !Bravo!
Chris 15/09/2023
MyCospara
5
rating 5 5 0.5
5
Marije Etxabe 15/09/2023
MyCospara
4/5
rating 5 5 0.5
Tres bien mais dommage ne répondent pas aux mails
Anna 11/09/2023
MyCospara
Super
rating 5 5 0.5
Tres content de mon achat je ne connaissais pas le site mais prix correct et envoi rapide, j aurais quand meme aimer recevoir un echantillon mais je suis satisfait.
Nk 01/09/2023
MyCospara
Boutique
rating 5 5 0.5
Super boutique, jamais déçu
AA 27/08/2023
MyCospara
Au top du top
rating 5 5 0.5
Tout est ok service client au top
Cinilhha 16/08/2023
MyCospara
Au top
rating 5 5 0.5
Livraison rapide et service client de qualité.
Auroreff 12/08/2023
MyCospara
Bravo Mycospara
rating 5 5 0.5
Félicitations au responsable qui connait ses produits,et conseils juste les fragrance. Merci à vous et toute votre équipe je sais que c est un boulot collosal de réapprovisionner les rupture de stock mais fait au mieux car j'ai de découvrir d autres fragrance.
Nathy 03/08/2023
MyCospara
Bien
rating 5 5 0.5
Bien
Over75 29/07/2023
MyCospara