Slide thumbnail
Résumé
positive

95%

(210 avis)

Note moyenne : 4.8/5

neutral

2.7%

(6 avis)

Nombre d'avis : 221

negative

2.3%

(5 avis)

Super
rating 5 5 0.5
Produit expédié en temps, propre et bien emballé, original made in UAE
Maissa 24/01/2023
MyCospara
Rien à dire
rating 5 5 0.5
Très fiable entreprise
Karima 20/01/2023
MyCospara
variété de choix
rating 5 5 0.5
beaucoup de choix
FLORIDA 19/01/2023
MyCospara
Super boutique
rating 5 5 0.5
Rien à redire, livraison express, produit conforme je recommande !
Mariam 18/01/2023
MyCospara
nul
rating 0 5 0.5
Déjà que je paie la livraison et même pour le retour je dois payer je n'ai jamais vu ça Dernière fois chez mycospara
imn 17/01/2023
MyCospara
parfait
rating 5 5 0.5
livraison très rapide
mk777 16/01/2023
MyCospara
Ras
rating 5 5 0.5
Très bon quantité prix ! Envoie rapide Je recommande le site mycospara
Sanaa 14/01/2023
MyCospara
Adorable
rating 5 5 0.5
Un très bon site pour les parfums à un bon prix. L’envoi est très rapide
Jenny 09/01/2023
MyCospara
Site très fiable !
rating 5 5 0.5
Site que j'ai découvert grâce à des youtubeuses parfums et je ne suis pas déçue. Belles propositions de parfums orientaux à des prix très attractifs, envoi des colis rapides. Je recommande ce site. J'espère que l'offre va encore se développer.
Olga 09/01/2023
MyCospara
Au top
rating 5 5 0.5
Commande, suivi et réception du produit rien à redire. Au top.
Fernand 09/01/2023
MyCospara
Service client qui ne répond pas
rating 2 5 0.5
Déçu du service client
Amel 09/01/2023
MyCospara
Bien
rating 5 5 0.5
Service sérieux
Sabrina 05/01/2023
MyCospara
Avis Homme
rating 5 5 0.5
Suite à un loupé dans ma première commande j'ai appelé au magasin et une personne très agréable à vérifié ma première commande, qui n'était pas passée, mais j'ai vraiment apprécié son professionnalisme.
Ali 04/01/2023
MyCospara
site tres serieux et trescommercant
rating 5 5 0.5
j ai eu un problème de commande il ont ete trés réactif super équipe!!!!!
Sand 04/01/2023
MyCospara
très bonne
rating 5 5 0.5
très bien excellente durabilité
valdes rodriguez JOSMAN EDDIS 02/01/2023
MyCospara
Bien
rating 5 5 0.5
Bien
Sabrina 28/12/2022
MyCospara
Bon site
rating 5 5 0.5
Site intéressant avec certains parfums qu'on ne trouve pas ailleurs à des prix attractifs
Mary 23/12/2022
MyCospara
+++
rating 5 5 0.5
service rapide , très satisfaisant
adile 21/12/2022
MyCospara
Merci infiniment
rating 5 5 0.5
Livraison rapide et soignée seulement ça aurait été bien de glisser des petits échantillons en guise de remerciement.
Louisa 17/12/2022
MyCospara
J’aime
rating 5 5 0.5
Au début j’avais peur de commander sur ce site mais honnêtement il es top .. y’a du choix de tout les goûts j’espère juste que les parfums épuisés vont être réapprovisionner .. puis l’envoi des commandes hyper rapide je trouve ça très satisfaisant
Tizizou 17/12/2022
MyCospara