Slide thumbnail
Résumé
positive

91.3%

(21 avis)

Note moyenne : 4.65/5

neutral

4.3%

(1 avis)

Nombre d'avis : 23

negative

4.3%

(1 avis)

Merci
rating 5 5 0.5

Merci a l'équipe.

John Doe 16/07/2018
MyCospara
J'aime
rating 5 5 0.5

J'ai bien reçu le parfum que j'ai commandé la semaine dernière

Anonym 18/07/2018
Réponse:

Bonjour Martin,

Merci de votre commentaire,

Nous avons reçu votre commande le samedi et nous l'avons expédier le lundi, vous pouvez à tout moment suivre votre commande

Je vous souhaite une bonne réception de votre commande.

Si vous avez des questions n'hésitez pas à nous contacter a service-client@mycospara.com

MyCospara
Service rapide
rating 5 5 0.5

Service rapide et emballage très soigné. c'est très bien passé pour ma commande

anna 28/12/2018
Réponse:

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre témoignage  

MyCospara
Encore une fois merci
rating 5 5 0.5

Une deuxième commande et je suis toujours satisfaite de la qualité des parfum et bien sur sans oublier le service

Raja 29/12/2018
MyCospara
Parfum
rating 5 5 0.5

Je suis très contente de trouver mon parfum préféré merci beaucoup j'espère que ça va venir rapidement merci

TSHYAMALA 01/03/2019
Réponse:

Bonjour,

Nous vous remercions de votre témoignage.

Merci de nous laisser un avis sur le produit dès la réception de votre commande, cela compte pour nous et aussi pour nos visiteurs.

A très bientôt 

MyCospara
I'am grateful to you
rating 5 5 0.5

Got it. Excellent job of packing! excellent perfumes . Thanks!

shlimon muna 16/08/2019
Réponse:

Thank you for your testimony, and thank you for trusting us

MyCospara
I'am grateful to you
rating 5 5 0.5

Got it. Excellent job of packing! excellent perfumes . Thanks!

shlimon muna 16/08/2019
Réponse:

Thank you for your testimony, and thank you for trusting us

MyCospara
Mme
rating 5 5 0.5

j'ai hâte de les recevoir c’est un cadeau et aussi pour moi mais impossible de régler il est marqué ' ERREUR SERVEUR" depuis 3 jours j'espère que vous allez arranger cela très vite bonne fin de journée

Fanon 13/12/2019
Réponse:

Bonjour,

Merci de nous avoir signaler le problème, le site a été en maintenance et le problème est résolu.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

MyCospara
Mme Camille
rating 5 5 0.5

super bonne écoute et bons conseils

Camille 19/12/2019
MyCospara
Déception
rating 0 5 0.5

J'ai fait une commande qui devait m'être livrée le 2 janvier et toujours en attente d'expédition. Jamais de reponse au numéro contact client.

Dominique 08/01/2020
Réponse:

Bonjour Dominique,
Nous sommes extrêmement désolé pour ce désagrément,
un mail vous a été adressé pour vous informer que votre colis à rencontré un problème de livraison par mondial relay et que un nouveau colis vous sera expédier.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

MyCospara
Service impeccable
rating 5 5 0.5

Commande traitée avec soins . Merci pour le cadeau joint. Bravo !

Cembalo 12/01/2020
MyCospara
RAS
rating 3 5 0.5

Que dire ? Promesse non tenue...

JOJO 24/01/2020
Réponse:

Bonjour,
Nous sommes désolé pour le retard de votre commande et nous vous informons que votre colis est disponible au point relais.
Nous Nous forçons à satisfaire nos client et respecter le délais de livraison indiqué mais des fois cela peut arriver que les transporteurs rencontre des problèmes de livraison qui impacte le délais, nous mettons tout en oeuvre pour répondre à l'exigence de nos clients.
Nous sommes à votre service si vous avez des questions.

MyCospara
Manque de sacs de presentation et echantillons
rating 4 5 0.5

Si vous pouvez mettre des petits echantillons de decouvrir les nouveaux parfums ça sera parfait. J'achete que de votre boutique et je veux decouvrir dea autres parfums de votre boutique.

Veneta 05/03/2020
Réponse:

Bonjour,

Merci pour votre remarque.

Nous mettons souvent des échantillons mais ce n'est pas du systématique car nous avons un stock limité.

MyCospara
excellent
rating 4.5 5 0.5

J'ai découvert votre Site à tout hasard et j'en suis réellement très satisfait. C'est la troisième fois que je commande chez vous et je serai fidèle de MyCospara ... Les prix sont très satisfaisant mais le seul bémol c'est d'avoir au moins un échantillon offert

Jean 20/03/2020
MyCospara
Livraison Rapide
rating 5 5 0.5

Livraison ultra rapide et conforme! Je recommande vraiment ce site et je passerais désormais commande ici pour mes parfums! Merci pour votre professionnalisme

DS83 01/04/2020
MyCospara
Super livraison gratuite et rapide
rating 5 5 0.5

J'ai découvert votre site à tout hasard et j'en suis réellement très satisfait C'est la troisième fois que je commande chez vous et je serai fidèle à cospara ... Les prix sont très satisfaisant mais le seul bémol c'est d'avoir au moins un échantillon offert. Je recommande

Hakim 03/05/2020
MyCospara
boutique
rating 5 5 0.5

très compétente articles livrés rapidement

mario 19/05/2020
MyCospara
L'Aventure - AL HARAMAIN
rating 5 5 0.5

Envoi rapide. Merci pour l'échantillon cadeau.

James 22/05/2020
MyCospara
SUPER
rating 5 5 0.5

Commande passé le jeudi et colis reçu le vendredi vraiment livraison hyper rapide et le parfum est top (RISASI El Wissam Day) et merci pour les échantillons je reviendrais et je recommande

Hayat H. 12/06/2020
Réponse:

Merci pour votre témoignage

MyCospara
Tienda buena
rating 5 5 0.5

Tienda muy segura

Minu 15/07/2020
Réponse:

Gracias por tu testimonio

MyCospara