Slide thumbnail
Summary
positive

92.3%

(48 reviews)

Average rating: 4.65/5

neutral

1.9%

(1 reviews)

Number of reviews: 52

negative

5.8%

(3 reviews)

Super
rating 4.5 5 0.5
Sent bon vraiment et tient bien aussi
Myna 14/04/2021
MyCospara
Bien
rating 5 5 0.5
Petit bug après avoir passé la commande mais l'équipe est très disponible, à l'écoute, rappelle le client si nécessaire merci pour votre courtoisie.
Marie 13/04/2021
MyCospara
Casablanca
rating 5 5 0.5
Au top
Soso 11/04/2021
MyCospara
expédition rapide boutique sérieuse
rating 4 5 0.5
mycospara pourrait encore améliorer son service en nous permettant d'avoir des échantillons abordables même ci celui ci fait 1 ML car des fois on veux découvrir de nouvelles senteurs mais en se trouve freiné par notre budget d'où l'étoile manquante
ilyass 09/04/2021
MyCospara
Satisfaite
rating 5 5 0.5
Livraison dans les délais
Jsar 09/04/2021
MyCospara
succin
rating 1 5 0.5
le site n'est pas pratique nous ne pouvons pas filtrer les produits correctement et les explications sur les senteurs sont très imprécises sinon inexistantes.
houria 08/04/2021
Answer: Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous apportons régulièrement des améliorations pour améliorer l'expérience de nos clients et satisfaire leurs besoin.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.
MyCospara
Une grande réactivité
rating 5 5 0.5
Le site est très bien conçu et les recherches sont faciles grâce aux filtres qui permettent de sélectionner ses produits. Le vendeur répond très rapidement aux demandes et la livraison a été parfaite pour moi. Merci !
LAURUS 07/04/2021
MyCospara
Parfum unique
rating 5 5 0.5
J'adore, un parfum unique et oriental comme j'aime avec une livraison rapide. Je recommande ce parfum shuhrah pour les hommes qui cherchent un parfum pas comme les autres
Pedro 14/03/2021
MyCospara
Contante
rating 5 5 0.5
La boutique est belle, on a du choix, je vais acheter toujour avec du plaisir. Merci Mycospara!
Citta01 07/03/2021
MyCospara
J’adore
rating 5 5 0.5
Top boutique
Anastasiia 01/03/2021
MyCospara
Boutique
rating 5 5 0.5
Rien à redire
Françoise 23/02/2021
MyCospara
RAS
rating 5 5 0.5
Parfait , envoie rapide , bien emballé, votre retour pour les notes et tenus des parfums sont vrai , je vous ferais entièrement confiance par la suite car la c'etait une première, merci pour votre honnêteté et professionnalisme, un petit- 1 ou 2 échantillons serait super pour nous faire découvrir les autres
Karinette 22/02/2021
MyCospara
❣️❣️❣️❣️
rating 5 5 0.5
Très rapide les commandes que j'ai fait sont exactes à ce que j'ai vu et reçu le conseiller que j'ai eu au téléphone très sympathique et très professionnel.
Fadila 04/02/2021
MyCospara
boutique
rating 5 5 0.5
je testerais d'autres fragances
coco 15/01/2021
MyCospara
Première commande chez MyCospara...
rating 5 5 0.5
...et certainement pas la dernière !!! Pleinement satisfaite par mon expérience d'achat. La navigation sur le site est aisée. Les commandes sécurisées. La livraison en point relais top.
Z\'Massa 13/01/2021
MyCospara
Pas de réception
rating 5 5 0.5
Rien reçu.
Kais 12/01/2021
Answer:

Bonjour,


Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes désolé pour ce désagrément.


Suite à votre réclamation de retard, nous avons contacté Mondial relay pour modifier le point relais et accélérer la livraison de votre colis, mais malheureusement ce dernier vous a livré un colis qui nous appartient pas.

De ce fait nous allons prendre en charge pour vous livrer un autres colis.


Nous sommes désolé pour ce désagrément qui vient de mondial relay.


Merci pour votre compréhensions

MyCospara
Site sérieux !
rating 5 5 0.5
Première commande sur ce site et je suis loin d'être déçu une livraison hyper rapide comme indiquer sur le site les 48h sont réellement respecter. L'emballage est bien protéger et les parfums sont de qualités à prix IMBATTABLE ! Que demandez de mieux ? Seule remarque : Il serait bien de quand même mettre des échantillons gratuits pour au moins des commandes ayant 2 parfums pour pouvoir découvrir d'autres senteurs. Pour c'est la seule chose qui manque sur ce site sinon foncez les yeux fermée!
Myriam 16/12/2020
MyCospara
Site très sérieux
rating 5 5 0.5
Que dire ai je, service de qualité et une boutique très sérieuse et les prix imbattables J'ai passé une commande de parfum Al wisam le mercredi à 10h, à 16h j'ai reçu un mail d'expédition et j'ai reçu ma commande le vendredi.
Deeri 16/12/2020
MyCospara
Une cliente de plus !
rating 5 5 0.5
De la commande à la livraison tout s'est très bien déroulé, très efficace et professionnel , je suis super contente d'avoir trouvé MyCospara, une vraie pépite :) livraison en 24h du jamais vu, les parfums sont justes dingues . Vous avez gagné une nouvelle cliente. Et je ne manquerais pas d'en parler autour de moi. Vous méritez bien plus. Bravo ❤
Jo 15/12/2020
MyCospara
Pas d'avis
rating 0 5 0.5
Je ne peux porter aucune évaluation car je n'ai jamais reçu ma commande.
Clo81 12/12/2020
Answer:

Cher cliente,

Nous sommes navré d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis.

Après vérification, votre colis est toujours en cours de livraison dans un entrepôt de Colissimo, nous allons faire le nécessaire et vous expédiez un nouveau colis.

Merci de nous avoir fait confiance.

Service client   

MyCospara