Slide thumbnail
Summary
positive

94.4%

(68 reviews)

Average rating: 4.7/5

neutral

1.4%

(1 reviews)

Number of reviews: 72

negative

4.2%

(3 reviews)

Produits et service client au top
rating 5 5 0.5
Colis bien reçu, satisfaite des produits et service client au top
Inhaya 19/10/2021
MyCospara
Efficace
rating 5 5 0.5
Rapide et efficace et envoi très soigné
Anthony Anthony Anthony Anthony Anthony 07/10/2021
MyCospara
rating 5 5 0.5
A l écoute merci beaucoup pour votre service et livraison à temps
Hanaa 29/09/2021
MyCospara
Usluga
rating 5 5 0.5
Brza, profesionalna sve super.
Rile 04/09/2021
MyCospara
Envoi soigné
rating 4.5 5 0.5
Envoi un peu long, mais très soigné avec informations régulières
Laurie 24/08/2021
Answer:

Cher client,

Merci d'avoir prix le temps de nous écrire,

Suite à nos échange de mail, effectivement Mondial Relay a pris plus de temps pour vous livrer et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Cordialement

MyCospara
Bon services
rating 5 5 0.5
Livraison et suivi et top. Mais je suis juste déçu car le tanasuk était vide.
kenza 23/07/2021
Answer:

Bonjour kenza,

Merci pour votre commentaire

Nous sommes navré d'apprendre que le flacon Tanasuk été vide et nous vous prions de nous contacter via la messagerie depuis votre compte client et nous sommes persuadé de trouver une solution.

Cordialement  

MyCospara
Merci
rating 5 5 0.5
Mon premier achat chez mycospara d'un parfum dareej, livraison correcte et soignée
Karim 20/07/2021
MyCospara
Satisfaite
rating 5 5 0.5
Je suis très satisfaite de mon achat et mon expérience, Service client a l'écoute et livraison soignée et rapide. Vous pouvez faire confiance à mycospara
Ateo 20/07/2021
MyCospara
choix
rating 4 5 0.5
bcp de choix j'aime votre site....je met un 4 car les 2 parfums que j'ai acheté n'ont pas une tenue formidable sinon les odeurs sont parfaite
sabine 09/07/2021
MyCospara
Top
rating 5 5 0.5
Envoi rapide les produits sont top
G 24/06/2021
MyCospara
Parfait
rating 5 5 0.5
J'ai decouvert ce site grâce à 2 youtubeuse et je trouve qu'il y a bcp de choix, la livraison est soignée... si il y a eu un échantillon pour decouvrir tous ces parfums que l'on ne connait pas cela aurait un plus !
Sabine 16/06/2021
MyCospara
RAS
rating 5 5 0.5
Je recommande se site , cette parfumerie , belle bouteilles , beaux paquet , bon parfums ,mieux qu' en France et envois rapide , je recommande à 100%
Karinette 01/06/2021
MyCospara
stunning
rating 5 5 0.5
all perfect
Patrizia 26/05/2021
MyCospara
Top
rating 5 5 0.5
Service clients très professionnel
ALAMI Boussouf hicham 18/05/2021
MyCospara
Ras
rating 5 5 0.5
Site bien fait Satisfait
Mohamed 13/05/2021
MyCospara
Sérieux
rating 5 5 0.5
Très bonne communication
.mohamad 12/05/2021
MyCospara
PARFAIT
rating 5 5 0.5
Bon site. Service client rapide et efficace. Colis bien préparé, pour l'instant jamais de retard par rapport au délai indiqué. Je recommanderai encore sans hésitation.
KA 05/05/2021
MyCospara
Boutique en ligne
rating 5 5 0.5
Très réactive pour l'envoi
Nora 03/05/2021
MyCospara
PARFAIT
rating 5 5 0.5
Site très facile pour naviguer. Les prix des parfums sont plus que corrects et le choix est très large. Le principe de pouvoir acheter des échantillons de parfum est très bien pour nous permettre de tester les senteurs et de ne pas acheter à l'aveugle. Le service clients est très réactif et les envois rapides. Ce qui est dommage pour moi, c'est qu'il n'y a pas la gamme complète dans tous les parfums (eau lactée, huile parfumée). Mais vu le très grand nombre de parfums et de marques, je comprends tout à fait qu'il est impossible de satisfaire à tout... L'essentiel c'est que j'ai pu découvrir des parfums qui m'étaient jusque là inconnus et craquer complètement sur l'un deux. Ce site est une belle découverte... merci à toute l'équipe
KA 30/04/2021
MyCospara
Boutique sérieuse
rating 5 5 0.5
boutique sérieuse avec une qualité des parfums irréprochable, livraison rapide par colissimo et le carton est bien emballé
Francis 27/04/2021
MyCospara