Slide thumbnail
Summary
positive

93.7%

(74 reviews)

Average rating: 4.7/5

neutral

2.5%

(2 reviews)

Number of reviews: 79

negative

3.8%

(3 reviews)

Livraison
rating 4.5 5 0.5
Top
Faye 21/12/2021
MyCospara
Tout est parfait
rating 5 5 0.5
quand tout va bien, il faut le dire...
patou 23/11/2021
MyCospara
echantillon junoon noir
rating 4.5 5 0.5
Parfum tres agréable, petit défaut tient à peine assez longtemps
lnag 22/11/2021
MyCospara
Site que je ne conseille pas
rating 2 5 0.5
Client perdu pourtant je dépense énormément en parfum. Site assez mal fait, ergonomie a revoir, ne réponds pas aux questions que l'on pose.... Expérience que je ne renouvellerai pas. D'autres sites font beaucoup mieux
Vitidio 21/11/2021
Answer:

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer, et nous sommes entraiment désolé que votre expérience ne vous a pas plu.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Cordialement

MyCospara
sans
rating 5 5 0.5
pas eu le temps de surfer...
Margaillon 17/11/2021
MyCospara
Site fiable
rating 5 5 0.5
Mon premier achat et je ne le regrette pas, livraison rapide et bien emballé
Juan 30/10/2021
MyCospara
Parfum répond à mes attentes
rating 5 5 0.5
Livraison rapide et parfum bien emballé, je ne regrette pas mon achat et le parfum me convient parfaitement
Juan 30/10/2021
MyCospara
Produits et service client au top
rating 5 5 0.5
Colis bien reçu, satisfaite des produits et service client au top
Inhaya 19/10/2021
MyCospara
Efficace
rating 5 5 0.5
Rapide et efficace et envoi très soigné
Anthony Anthony Anthony Anthony Anthony 07/10/2021
MyCospara
rating 5 5 0.5
A l écoute merci beaucoup pour votre service et livraison à temps
Hanaa 29/09/2021
MyCospara
Usluga
rating 5 5 0.5
Brza, profesionalna sve super.
Rile 04/09/2021
MyCospara
Envoi soigné
rating 4.5 5 0.5
Envoi un peu long, mais très soigné avec informations régulières
Laurie 24/08/2021
Answer:

Cher client,

Merci d'avoir prix le temps de nous écrire,

Suite à nos échange de mail, effectivement Mondial Relay a pris plus de temps pour vous livrer et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Cordialement

MyCospara
Bon services
rating 5 5 0.5
Livraison et suivi et top. Mais je suis juste déçu car le tanasuk était vide.
kenza 23/07/2021
Answer:

Bonjour kenza,

Merci pour votre commentaire

Nous sommes navré d'apprendre que le flacon Tanasuk était vide et nous vous prions de nous contacter via la messagerie depuis votre compte client pour vous proposer une solution.

Cordialement  

MyCospara
Merci
rating 5 5 0.5
Mon premier achat chez mycospara d'un parfum dareej, livraison correcte et soignée
Karim 20/07/2021
MyCospara
Satisfaite
rating 5 5 0.5
Je suis très satisfaite de mon achat et mon expérience, Service client a l'écoute et livraison soignée et rapide. Vous pouvez faire confiance à mycospara
Ateo 20/07/2021
MyCospara
choix
rating 4 5 0.5
bcp de choix j'aime votre site....je met un 4 car les 2 parfums que j'ai acheté n'ont pas une tenue formidable sinon les odeurs sont parfaite
sabine 09/07/2021
MyCospara
Top
rating 5 5 0.5
Envoi rapide les produits sont top
G 24/06/2021
MyCospara
Parfait
rating 5 5 0.5
J'ai decouvert ce site grâce à 2 youtubeuse et je trouve qu'il y a bcp de choix, la livraison est soignée... si il y a eu un échantillon pour decouvrir tous ces parfums que l'on ne connait pas cela aurait un plus !
Sabine 16/06/2021
MyCospara
RAS
rating 5 5 0.5
Je recommande se site , cette parfumerie , belle bouteilles , beaux paquet , bon parfums ,mieux qu' en France et envois rapide , je recommande à 100%
Karinette 01/06/2021
MyCospara
stunning
rating 5 5 0.5
all perfect
Patrizia 26/05/2021
MyCospara